[轉知]Google Developers 學生開發者社群領袖計畫合作事宜
2021.04.22

我們是 Google Developer Relations Team,負責 Google developers 的技術社群計畫。
我是Meg Jiang, Community Manager , 負責 Goolge 學生開發者社群領袖的招募計畫。

去年我們積極投入與校園合作,旨在提供對於技術學習有熱忱的學生支持與資源。協助他們無論在校園、社團社群,以及未來職場接軌能有豐富的實作經驗與學習機會。

直至今年,我們總共招募了30間校園加入,協助學生舉辦多場活動,並在學生參與全球競賽時,邀請 Google 技術領域專家來為學生講課。

本計畫將會以連結、學習、成長 三個面向去支持學生。

• 連結 :集結來自不同背景、不同專業,對技術開發感興趣的學生互相切磋學習

• 學習 :通過線上和實體的工作坊、活動、講座等系列活動,獲得新技能與技術知識。

• 成長 :應用新知識建立解決方案,增加實作經驗,提升技能、建議人脈網路,並透過幫助他人學習來回饋社群。

我們希望可以透過您的協助,跟貴校系的師生建立連結,將本計畫相關資源/資訊傳遞給同學或教授。讓學生能夠取得完整計畫資訊,並能去決定與思考是否想為自己的學生生活增添色彩。除此之外,我們也很歡迎未來能透過學生社群與校園有更多合作機會。

如果您有興趣與我們合作,請回信與我聯繫我們會將相關訊息發送給您,讓您可以直接轉發給相關人員,不管您是協助透過 email 發送,或是張貼至貴系所的網頁、或社群網站,我們都非常歡迎且感激!

另外,我們也有印製計畫海報,希望您的協助幫忙張貼,如方便,我們可以寄送到您的辦公室。

以下是關於Google 學生社群領袖計畫的相關資訊

中文官網

全球官網

非常謝謝您的閱讀,也期待您將更多來自 Google 的資源分享給師生!

Kind regards,

•  Meg Jiang

•  Developer Relations Community Manager
  •  minjhen@google.com